22.09.2018

Кубок Осени по футболу 8х8 2018. 22.09.2018.


Кубок Осени по футболу 8х8 2018. 22.09.2018.

 

 

 

«Медведи» - «Триумф» 1:3 (1:1)

Голы:

Медведи: Бурмистров Артём (8).

Триумф: Волков Дмитрий (20), Серафонтьев Артём (29), Старков Владислав (49)

Передачи:

Медведи: Самедов Антон.

Триумф: Кураев Дмитрий, Братчиков Антон

Предупреждения:

Медведи: Филиппов Дмитрий (32 – грубая игра)

Судьи: Григорян Давид, Гладков Андрей.

Лучший игрок матча: Волков Дмитрий («Триумф»).

Обе команды едва собрали составы на эту игру. Практически первый же опасный момент у чужих ворот, «Медведи» завершают точным ударом в створ. 1:0. Отличился Артём Бурмистров. Но «Триумф» постепенно и планомерно отодвигает игру от своих ворот. Буквально через несколько минут мяч попадает в штангу и вылетает обратно в поле. Это был первый тревожный звоночек у их ворот, вскоре последовал и второй. Но не приняв их всерьез команда поплатилась. Под занавес тайма гости сравнивают счёт. Дмитрий Волков проходит по центру, не встретив сильного сопротивления он отправляет мяч точно в угол ворот. Прекрасное исполнение. 1:1.

   Во втором тайме «Триумф» уверенно контролирует ход игры и несмотря на попытки «Медведей» выйти вперёд, гнет свою линию. Уже на 4-ой минуте тайма Артём Серафонтьев с фланговой передачи Дмитрия Кураева отправляет второй мяч в сетку ворот соперника. Хозяева предпринимают попытку отыграться, но вместо этого под занавес матча пропускают и третий мяч. Уверенная победа «Триумфа».

 

 

 

 

ФК «Чердак» - «Банда Януша» 2:6 (1:2)

Голы:

ФК Чердак: Чирков Дмитрий (7), Белов Алексей (46).

Банда Януша: Бобков Александр (8), Змеев Никтиа -2 (15,45), Карпов Кирилл (42), Лузин Никита -2 (43,50)

Передачи:

ФК Чердак: Веселовский Владимир, Белов Алексей

Банда Януша: Лузин Никита – 2, Змеев Никита -2, Карпов Кирилл.

Предупреждения: нет.

Судьи: Григорян Давид, Гладков Андрей.

Лучший игрок матча: Лузин Никита («Банда Януша»).

Уже в первые минуты матча «Чердак» создает как минимум два опасных момента. Оба раза на острие оказывается Егор Скакодбов. Но если один из моментов он загубил, то во втором исправился. 7-ая минута – счет 1:0. Но радость хозяев была не долгой. Уже через минуту Александр Бобков отличным ударом со штрафного сравнивает счёт. 1:1. «Чердак», явно не намере бросаться на амбразуру и играет от обороны. Но несмотря на это гости ещё до перерыва выходят вперёд усилиями Никиты Змеева, который отправляет мяч под перекладину. 2:1.

   Во втором тайме преимущество «Банды Януша» очевидно. «Чердаку» и так приходится не легко, но у команды ещё и проблема с составом. Несколько игроков основы не смогли прибыть на эту игру. Естественно «Банда Януша» очень уверенно и практически без оглядки на свои ворота атаковала и атаковала. Мячи влетали один за другим. Стоит отметить дубль двух Никит, Змеева и Лузина. Итоговый счёт говорит сам за себя. 6:2 убедительная победа гостей.

 

 

«Стандарт» - ФК «Топор» 1:9 (1:4)

Голы:

Стандарт: Новиков Александр (16)

ФК Топор: Палютин Максим -2 (1,8), Моисеев Алексей -2 (14,43), Розомашвили Эмзар (24), Богачев Иван -2 (27,50),Богачев Андрей (39), Бахилин Роман (44)

Передачи:

ФК Топор: Белостоцкий Григорий – 3, Бахилин Роман, Палютин Максим, Моисеев Алексей.

Предупреждения:

Стандарт: Кузнецов Даниил (30 – неспортивное поведение)

Судьи: Шоренко Трофим, Смекалов Андрей.

Лучший игрок матча: Белостоцкий Григорий (ФК«Топор»).

 Команда «Стандарт» в силу обстоятельств не смогла собрать полный состав на эту игру. И команду ожидала не лёгкая прогулка. Уже с первых минут «Топор» принялся штурмовать ворота соперника. Уже на первой минуте матча счёт был открыт. Номинальные гости уверенно владели преимуществом и большую часть времени проводили на чужой половине поля. Лишь однажды за весь матч оборона «Топора» дала сбой. В составе «Стандарта» в первом тайме отметился Александр Новиков.

   По сути второй тайм стал формальностью. Гости уверенно, и без особых проблем вели игру и забивали. Итоговый счет 9:1 говорит сам за себя. Но стоит отдать должное и команде «Стандарт». Несмотря на нехватку одного игрока, команда вышла на поле и сделала все, чтобы игра состоялась. Да команда проиграла, да играла в меньшинстве, но игроки, несмотря на все обстоятельства, играли с достоинством. 

 

 

«ЯТО-СЖД» - «Яринтерстрой» 2:2 (0:2)

Голы:

ЯТО-СЖД: Крюков Михаил (29), Фролов Леонид (49)

Яринтерстрой: Палаев Ахмад (14), Манасян Ваник (20)

Передачи:

ЯТО-СЖД: Нетрусов Антон.

Предупреждения:

ЯТО-СЖД: Степичев Дмитрий (18 – неспортивное поведение), Большаков Алексей (18 – неспортивное поведение).

Яринтерстрой: Григорян Давид (13 – неспортивное поведение), Березин Денис (37 – неспортивное поведение)

Судьи: Шоренко Трофим, Смекалов Андрей.

Лучший игрок матча: Фролов Леонид («ЯТО-СЖД»).

«Яринтерстрой» в очередной раз испытывает проблемы с составом. Несмотря на это команда первая открывает счёт Ваник Манасян решается на удар из-за пределов штрафной и в завершающей стадии полета мяча Ахмад Паллаев подправляет его в угол ворот. Второй мяч в этой встрече забивает Ваник Манасян выходя один на один с вратарем соперника и реализует свой момент. 2:0 более, чем комфортное преимущество перед вторым таймом.

   Второй тайм хозяева начинают иначе. Команда прибавляет в движении и у их соперника моментально возникают проблемы. Михаил Крюков совершает слаломный проход к чужим воротам и сокращает отставание в счёте 2:1. «Яринтерстрой» хоть и атакует, но хозяева грамотно нейтрализуют все попытки соперника увеличить преимущество. Постепенно «ЯТО-СЖД» прибирает инициативу в свои руки и начинает осаждать ворота соперника с завидной регулярностью. «Яринтерстрой» же прижавшись к своим воротам, намеревался сохранить необходимый им счет. Но на последних минутах встречи Антон Нетрусов с углового отличной передачей находит Леонида Фролова, который головой и отправляет мяч в сетку. 2:2. Финальный свисток фиксирует ничью.

 

 

 

«Zlatan» - «Музей Эйнштейна» 2:6 (1:2)

Голы:

Zlatan: Аверьянов Александр (42), Шунников Александр (46).

Музей Эйнштейна: Кочкин Андрей -2 (35,41), Рыжов Валентин (35), Герасимов Алексей -3 (37,45,50).

Передачи:

Zlatan: Мельников Сергей.

Музей Эйнштейна: Герасимов Алексей -2, Рыжов Валентин, Шайдаков Даниил -2

Предупреждения: нет.

Судьи: Морозов Никита, Чернышев Даниил.

Лучший игрок матча: Герасимов Алексей («Музей Эйнштейна»).

Гости в очередной раз проваливают начало встречи. Уже в первые минуты матча хозяева несколько раз опасно атакуют и едва не забивают. Отскочив и постепенно просыпаясь, «Музей Эйнштейна» все уверенней и уверенней идет в атаку. Но оборона обеих команд в этом тайме действует безупречно. Оба коллектива так и не смогли открыть счет в этом тайме.

   Во втором тайме «Музей» продолжает гнуть свою линию и начинает-таки забивать. Главными действующими лицами становятся Андрей Кочкин и Алексей Гераисмов, которые на двоих забивают пять мячей и предопределяют исход встречи. Пока у хозяев были силы, им удавалось сдерживать мобильное нападение соперника, но как только силы стали покидать команду, «Музей Эйнштейна»стал забивать. Итогом матча становится 5 забитых и 2 пропущенных мяча. Оба мяча пришлись на концовку встречи.

  

 

 

«Красный Перевал» - «ФОБОС» 1:6 (1:3)

Голы:

Красный Перевал: Кирик Артём (14).

ФОБОС: Овчинников Артём (15), Казинский Евгений -2 (17,27), Смирнов Кирилл К (24), Пякшев Александр (30), Чежин Валерий (31)

Передачи:

Красный Перевал: Еремеев Александр.

ФОБОС: Чежин Валерий -2, Смирнов Кирилл М.

Предупреждения: нет.

Судьи: Морозов Никита, Чернышев Даниил.

Лучший игрок матча: Чежин Валерий («ФОБОС»).

   первый мяч в ворота «ФОБОСА» влетает в середине первого тайма. Более, чем уверенное начало со стороны «Красного Перевала». Но команда вела в счете всего около минуты, пока соперник не отыгрался. Ошибка в обороне и счёт уже 1:1.Поптыки взломать оборону соперника для хозяева заканчиваются пропущенными мячами. В первом тайме «ФОБОС» отличается трижды.

 Во втором столько же раз. «Красный Перевал» мог и сравнять счёт, но растранжирив моменты у чужих ворот, команда стала пропускать. Как итог, «ФОБОС» забивает 6 мячей, а мяч Артёма Кирика, остается единственным, забитым командой «Красный Перевал» 6:1. Победа «ФОБОСА»

 


Поделитесь новостью с друзьями: