15.07.2017

Справедливый исход


Справедливый исход

 

В открытом чемпионате Ярославля по футболу был сыгран один матч, в котором “Бульвар” и “Текстильщик” победителя так и не выявили.

Бульвар – Текстильщик КСП – 1:1 (1:1)

Судьи: Е. Синянский, А. Гладков, В. Бакин.

Голы: К. Хареа (30) – Д. Федорищев (7).

Предупреждения: А. Янюк (Текстильщик, срыв перспективной атаки, 49), К. Хареа (Бульвар, неспортивное поведение, 49), А. Кочнев (Бульвар, грубая игра, 58), В.Бутылев (Текстильщик, срыв перспективной атаки, 65).

Лучшие игроки: К. Хареа – Д. Федорищев.

Разведка хорошо знающих друг друга команд не затянулась и уже на 7-й минуте матча игрок гостей Дмитрий Федорищев вчистую выиграл “воздух” – замкнув головой фланговый прострел партнера по команде. Нельзя не отметить, что этот гол вселил уверенность в “Текстильщик” и остаток первого тайма прошел с небольшим территориальным преимуществом гостей.

Украшением же первого тайма стал ответный гол “бульваровцев”: Кэтэлин Хареа промчался по центру словно электричка и, прокинув мяч между ног одному из защитников соперника, оставил не у дел и голкипера крастноткачевцев.

В оставшееся время немногочисленные зрители на стадионе “Парижская Комунна” ничего важного не увидели. Разве что несколько ударов с дальней дистанции, пару контрвыпадов гостей и удар в перекладину со стороны” Бульвара”, который концовку матча провел активно, прижав соперника к воротам, но довести свои атаки до результативного удара так и не смог.

В результате судейский свисток Евгения Синянского зафиксировал счет 1:1. Пожалуй, по такой игре ничья стала справедливым исходом.

                                                                                                                                                     Андреей Тараканов 


Поделитесь новостью с друзьями: